Питница, 18.Июля.2025, 11:02 Приветствую Вас Гость
В гостях у Машки и Наташки
Анегдотимся тут - Страница 3 - Форум
Анегдотимся тут
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Ваше Величество
Статус: Не с нами...
|
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 12.Октября.2008, 11:25 | Сообщение # 31 |
 Ваше Величество
| Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется. Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген... Вроде, время умирать, а НЕКОГДА!!! Подошёл Иван Царевич к хрустальному гробу, а в нём царевна на животе лежит и куда целовать её не понятно... - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от неpвов? - Hу и?! - Мне кажется, что ты пеpеволновался, и у тебя будет сифилис.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 12.Октября.2008, 12:00 | Сообщение # 32 |
 Ваше Величество
| Мало кто знает, что автомобиль «Ока» ездит на аккумуляторе от Нокии-3310. Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Раскисенье, 12.Октября.2008, 12:02 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Zwezda) Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Ваше мнение имеет значение!
|
|
| |
Богиня | Дата: Раскисенье, 12.Октября.2008, 21:41 | Сообщение # 34 |
 Царь,просто Царь
|
Корону не ношу,но место свое знаю.....
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вздорник, 14.Октября.2008, 11:02 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Святой отец прощаясь с прихожанами просит одну прихожанку остаться. - А ты, Глафира, останься! - Ебсти, батюшка будете?! - Не просто ебсти, а ракообразно!Добавлено (14.Октябрь.2008, 11:01) --------------------------------------------- Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Добавлено (14.Октябрь.2008, 11:02) --------------------------------------------- Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться:ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда ни сюда... Когда воспитательница наконец натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, что бы не наорать ему в лицо "ЧЕ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата, мама заставляет меня их носить." Воспиталка уже не знала смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?". На что мальчик ответил: " Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся через две недели....
|
|
| |
Zwezda | Дата: Череда, 15.Октября.2008, 07:06 | Сообщение # 36 |
 Ваше Величество
| Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь! Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Питница, 17.Октября.2008, 14:32 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Объявляю Пятницу!!! В пятницу утром в новостях по первому каналу сюжет про НЛО. Цитата из интервью какого-то уфолога: "Как показывает статистика, чаще всего НЛО наблюдают за Уралом в пятницу после 19 часов"  Добавлено (17.Октябрь.2008, 14:32) --------------------------------------------- Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок
|
|
| |
Zwezda | Дата: Питница, 17.Октября.2008, 20:12 | Сообщение # 38 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 18.Октября.2008, 19:39 | Сообщение # 39 |
 Ваше Величество
| Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного. Два состояния чистоты в России: 1. вся грязь замёрзла. 2. вся грязь подсохла. Шуруп, забитый молотком, заменяет клеймо "Сделано в россии". - хау ду ю ду - айм окей! энд хау ар ю? - файн, хули... - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 18.Октября.2008, 19:43 | Сообщение # 40 |
 Ваше Величество
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании. - Женщина, у вас такой умный, красивый и спортивный муж. - Эх, это вы еще моего любовника не видели. - при Сталине за гомосексуализм расстреливали - при Брежневе сажали - сейчас разрешено - Что же дальше? ПРИНУДИЛОВКА!? Муж укоряет жену, мол не умеет она делать минет. Через день жена проходит с радостной вестью: - Дорогой, я записалась на курсы по минету, понедельник, среда и пятница! - ? - Курсы - платные! - !!? - Не беспокойся, сказали, что платить будут мне! - !!!!! - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться. что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 18.Октября.2008, 19:45 | Сообщение # 41 |
 Ваше Величество
| - Эй, мадам! - Между прочим мадемуазель! - Что, правда ни разу?! Компания Кока-Кола решила наладить в России производство кваса. Компания Марс посмотрела на это и решила выпускать в России пряники. Тогда компания Левис решила выпускать здесь треники. А компания Тойота построила под Питером завод по производству Жигулей. - Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Череда, 22.Октября.2008, 11:48 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался... - Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож... - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова... Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!!!
|
|
| |
Богиня | Дата: Череда, 22.Октября.2008, 21:26 | Сообщение # 43 |
 Царь,просто Царь
|
Корону не ношу,но место свое знаю.....
|
|
| |
Zwezda | Дата: Питница, 24.Октября.2008, 20:25 | Сообщение # 44 |
 Ваше Величество
| Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый... В школе учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдаёт: - Мама, ведь то, что мы переходим на зелёный свет - это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить. Покупаю в магазине коньяк "Нахимов". На чеке пробивается: "Коньяк Нах." 
|
|
| |
Zwezda | Дата: Питница, 24.Октября.2008, 20:32 | Сообщение # 45 |
 Ваше Величество
| Стоит ГАИшник на дороге, пытается денег заработать. Машин нет. Видит, туристы дорогу переходят в неположенном месте. Он к ним. - Я инспектор из ГИБДД… Один из туристов достает гитару и начинает петь. - Изгиб де-де гитары желтой…. Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. добавлю как байдарочник - в середине еще один сидит(мой сын обычно) его можно классифицировать как ХОРОШОБЛЯ! на днях заказывал себе новые очки в каком-то салоне возле метро Кожуховская и был потрясен вопросом продавца. На мой вопрос как поведут себя линзы и оправа очков при срабатывании подушки безопасности она спросила как часто я собираюсь этой подушкой пользоваться..
|
|
| |
|
|