Поневольник, 23.Июня.2025, 09:29 Приветствую Вас Гость
В гостях у Машки и Наташки
Анегдотимся тут - Страница 4 - Форум
Анегдотимся тут
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Ваше Величество
Статус: Не с нами...
|
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Череда, 29.Октября.2008, 14:10 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Приходит он с работы домой. Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает: - Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила! Естественно, что после этих слов он ее прерывает: - И где этот козел?! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу. - Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно?Добавлено (29.Октябрь.2008, 14:10) --------------------------------------------- Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю....
Ваше мнение имеет значение!
|
|
| | |
Kuzmich | Дата: Раскисенье, 02.Ноября.2008, 22:52 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
|
Ваше мнение имеет значение!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Поневольник, 03.Ноября.2008, 21:01 | Сообщение # 49 |
 Ваше Величество
| В России открыт новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! - Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели! Желудок у студента меньше котенка, а сил для курева и пьянок нужно ой как много! Пациент: Здравствуйте извените можно узнать у меня появились крассные пятна между ног где то примерно на голени! рядом с яичками! они не болят но иногда чешуться что это такое? заранее спасибо! Доктор: Если у Вас яички находятся на уровне голени, то диагноз звучит примерно так: "слоновость мошонки с птозом яичек". А красные пятна в этом случае - банальные потертости. У России есть только два союзника - нефть и газ. Вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. - Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп... Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Поневольник, 03.Ноября.2008, 21:08 | Сообщение # 50 |
 Ваше Величество
| Вернулся - не перепихнулся... Э... Нет... А! Явился - не запылился... Три стадии лучевой болезни: Первая - выпадение волос Вторая - покраснение кожи Третья - не растет трава на могиле... - А что будет, если выпить много водки? - Будет послезавтра!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Поневольник, 03.Ноября.2008, 21:17 | Сообщение # 51 |
 Ваше Величество
| Новое славянское имя - Всехнахпослав! — Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень... - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестёрка"??? - Перевернулась.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 11:29 | Сообщение # 52 |
 Ваше Величество
| Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты. Любовь мою не меряй в сантиметрах... В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал".
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 11:40 | Сообщение # 53 |
 Ваше Величество
| Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. Прислала другу смску “как дела?” Получила ответ “ХОРОВО” сижу и думаю, где опечатка... Разговор двух приятелей... -Тебя жена хоть раз заставала в туалете дрочашим? -Нет! -За#бись место,да? Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? Что такое контрастный душ? -Это когда ты выходишь из сауны с любовницей, а тут вас ожидают твоя жена и ее муж... Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь... Госметеоцентр сообщает, что срок действия прогноза на 1 декабря продлен до 20 декабря. Об окончании срока будет объявлено особо. Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 11:54 | Сообщение # 54 |
 Ваше Величество
| Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился... Три часа делал с сыном уроки... Четыре часа объяснял жене, как менять колесо... Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из грёбаного лифта!? Разговаривают 2 мужика: - А у меня на даче есть домна! - А зачем тебе на даче - домна? - А живу я в нем на!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 12:09 | Сообщение # 55 |
 Ваше Величество
| - Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. Только русский человек может, купив квартиру за два лимона в новом доме, стырить по всему подъезду лампочки по три рубля. Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры. Слова "бл##ь" и "на##й" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры. Полная версия: "Иван Грозный убивает своего сына, сжигает свой дом и выкорчевывает дерево". Диалог в бассейне - Вода холодная? - Нормальная, залезай! Залез. - Ты че?!? Холодная ж вода. - Да, ладно - в такой воде пингвины от перегрева дохнут. Лодыжка - это средство обнаружения углов мебели в темноте. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растёт - а жильё с каждым годом всё дорожает и дорожает... - Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? Новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине...
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 12:15 | Сообщение # 56 |
 Ваше Величество
| Друг мужа всегда враг жены, если только он ей не любовник. Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую. Двери всегда открыты для тех, кто засиделся в гостях... Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому... - Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём. - Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. - Что занимает последние шесть страниц инструкции по эксплуатации "Жигулей"? - Расписание автобусов и электричек. Городки - это тот случай, когда можно кинуть палку в мужской компании. Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь... -У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные стра-а-асть как не любит... Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. ____________________________________________________________ Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. ___________________________________________________________ Что же сказал Кай Герде выходя из кровати снежной королевы???? - Не айс...
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 12:21 | Сообщение # 57 |
 Ваше Величество
| Никто не умирает девственником - жизнь еб..т каждого... Никогда я не видел таких красивых женщин, как на втором году службы в армии. Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу. Новые презервативы с запахом жженой резины. Почувствуйте себя мачо!!! - Ты кто? - Ниндзя. - А че такой медленный? - Черепашка. В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 04.Ноября.2008, 12:26 | Сообщение # 58 |
 Ваше Величество
| - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Череда, 05.Ноября.2008, 19:00 | Сообщение # 59 |
 Ваше Величество
| Блондинка думала, думала... А волосы темнели. -Батюшка я вчера согрешил с кошкой! -Да как же ты сумел то, сын мой! -А я её в сапог... -Грешно, грешно, но идея не плоха... В Росси две беды: дураки и дороги. НО! и две радости: дурочки и дорожки Свадьба. «Венчаются раб Божий Николай и... страх Божий Наталья»
|
|
| |
Zwezda | Дата: Череда, 05.Ноября.2008, 19:14 | Сообщение # 60 |
 Ваше Величество
| Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит: - Ясненько! Подбегает спереди: - Непонятненько! Опять подбегает сзади: - Ясненько! Опять спереди: - Непонятнеько! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: - Мышка, ты чего? - Да смотрю я на тебя лось и никак не пойму: с такими яйцами и такие рога!
|
|
| |
|
|