Поневольник, 23.Июня.2025, 01:08 Приветствую Вас Гость
В гостях у Машки и Наташки
Анегдотимся тут - Форум
Анегдотимся тут
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Ваше Величество
Статус: Не с нами...
|
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
| |
Богиня | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Царь,просто Царь
| Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее зазвонил мобильный телефон, и не успевает она выслушать абонента, как начинает орать: "Да, мля! Еду уже, затрахал, скоро приеду!!! Еду, мля!" В гневе кидает мобильник в сумочку. Спустя мгновение очень нежным и ласковым голосом: - Ребят, а можно побыстрей немножко, а то меня муж дома трахнет... На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет: - Ну, в переносном смысле... Погружается в себя. Начинает рыться в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише: - А вот в прямом, наверное, уже вряд ли... Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом: - А больше мне сегодня, собственно, и не надо...
Корону не ношу,но место свое знаю.....
|
|
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Богиня | Дата: Поневольник, 22.Сентября.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Царь,просто Царь
| Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачок омывателя х***чит.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 23.Сентября.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Ваше Величество
| После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 23.Сентября.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Ваше Величество
| В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
|
|
| |
Богиня | Дата: Питница, 26.Сентября.2008, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Царь,просто Царь
| Роддом. Подъезжает "Бентли". Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
|
|
| |
Богиня | Дата: Питница, 26.Сентября.2008, 08:08 | Сообщение # 8 |
 Царь,просто Царь
| Одному моему знакомому сделали операцию (язва желудка), и, естественно, удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое исследование (с целью определения причин болезни или еще чего-нибудь, я в этом не очень разбираюсь). А вот как эта история выглядит с его слов: "Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг вижу - около кровати сидит человек в белом халате, и, заметив, что я проснулся, приветливо говорит: "Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом..."
|
|
| |
Богиня | Дата: Питница, 26.Сентября.2008, 08:17 | Сообщение # 9 |
 Царь,просто Царь
| РВСН на олбанском - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться). - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях). - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру [писят]). - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе). - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на нидалед, вера в собственные возможности Пиндагона подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| |
Zwezda | Дата: Питница, 26.Сентября.2008, 09:01 | Сообщение # 10 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Питница, 03.Октября.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Урок в дипломатической академии. Задание: Из нашей страны произошел несанкционированый запуск ракеты.Ракета упала в одно из африканских государств, есть жертвы и разрушения. Нам поступила нота протеста.Нужно ответить. После проверки ответов,препод говорит: -В принципе все справились с заданием, но есть некоторые ошибки. Слова "не еб..т" и на х...й пишутся раздельно, а "черножопые" слитнно.
Ваше мнение имеет значение!
Сообщение отредактировал Kuzmich - Питница, 03.Октября.2008, 13:39 |
|
| |
Zwezda | Дата: Питница, 03.Октября.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Богиня | Дата: Питница, 03.Октября.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Царь,просто Царь
| У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка, совсем как бы не бывшая… Вобщем, цирк с конями… А теперь вот зарисовочка… Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность… Я, соответственно, - Что такое? Ну он и выдает - Песню послушай! А в машине, значит, звучит ,известная каждому столбу, песня, про несчастную любовь с крутыми последствиями - Данко “Малыш”. Кто не в курсе - строчка: “Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малышь… И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш”. То что я оторопела - это слабо сказано… Сижу и думаю: “И когда вы это мужики все успеваете…” Расплакаться собралась от обиды… и злости… А любимый заметил, что я “зависла” и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: “Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?”
|
|
| |
Лева | Дата: Своббота, 04.Октября.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Рычащее..........иногда....
| Вчера в Москве столкнулись машины генерала МВД и генерала ФСБ. Виновной признана машина ГИБДД, прибывшая на место аварии.
Целую кончики ваших крыльев....
|
|
| |
Богиня | Дата: Раскисенье, 05.Октября.2008, 22:35 | Сообщение # 15 |
 Царь,просто Царь
| Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове .. У.. НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек!
|
|
| |
|
|