Вздорник, 24.Июня.2025, 19:56 Приветствую Вас Гость
В гостях у Машки и Наташки
Анегдотимся тут - Страница 6 - Форум
Анегдотимся тут
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 21.Сентября.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Ваше Величество
Статус: Не с нами...
|
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
| |
Богиня | Дата: Вздорник, 18.Ноября.2008, 21:38 | Сообщение # 76 |
 Царь,просто Царь
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!!!!!!!!
Корону не ношу,но место свое знаю.....
|
|
| |
Богиня | Дата: Вздорник, 18.Ноября.2008, 21:39 | Сообщение # 77 |
 Царь,просто Царь
| Нашей фирме для дальнейшей плодотворной работы срочно понадобились новые кассовые аппраты. Нам дали машину, водителя, и мы (нас было трое) поехали. Место, где было то, что нам нужно, находилось на улице Тверской, прямо напротив ювелирного магазина *Березка*. Когда мы подъехали на нужное место, водитель остался в машине, а мы ушли. В это время к водителю подошел охранник и спрашивает: - Вы здесь остановились надолго? Если надолго, то это муниципальная стоянка, платите деньги! На что водитель ему не задумываясь ответил: - Да нет, мы тут ненадолго, счас только ребята кассу возьмут. Охранник (решил переспросить, не поняв): - Что вы говорите? Водитель: - Да вон, не видишь - трое ребят зашли (показывая на ювелирный магазин), счас кассу возьмут и мы быстренько уедем...
|
|
| |
Богиня | Дата: Вздорник, 18.Ноября.2008, 21:46 | Сообщение # 78 |
 Царь,просто Царь
| По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, б**ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х*й, с*ки! Всех вас перестреляем к е**ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну, сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - Женщина, ты это им сказала или нам?
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Чертверг, 20.Ноября.2008, 16:36 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
Ваше мнение имеет значение!
|
|
| | |
Kuzmich | Дата: Чертверг, 04.Декабря.2008, 21:46 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Почти анекдот Сегодня вечером, возвращаесь с работы, был свидетелем такого диалога: Идет пара он чуть впереди она соотвественно сзади. Она: - Еще раз остановишься! Убью!!! Он: - ??? Она: - Еще раз остановишься! Вы@бу!!! Он: - ??? Она: Еще раз остановишься, поссать!!! Оторву по самые яйца!!!! Он: - Ну и дура!!! дальше я уже с ними поравнялся и заметел, что он слегка под мухой и в руке бутылка пива. Быстренько обрисовал картину. Если она это осуществит, то у мужика ПЕРСПЕКТИВА не очень, да и у нее тоже (получается сначала убийство, затем некрофилия и на последок, издевательство над трупом) Так и хотелось вернуться и сказать мужику, Если и остановишься поссать, то пусть она немного хронологию угроз изменит. Хотя бы один ПОЗИТИВ, из этого , приятный извлекут Ну а дальше.......
|
|
| |
Zwezda | Дата: Поневольник, 15.Декабря.2008, 19:24 | Сообщение # 82 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Zwezda | Дата: Вздорник, 27.Января.2009, 04:49 | Сообщение # 83 |
 Ваше Величество
| Колючка: Как дела твои? karlo: да пиздец.. Колючка: Чего? karlo: ну вот как то всё пиздец ) Колючка: А конкретнее? karlo: ну просто пиздец и всё! ) Колючка: Как у тебя все просто...
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вздорник, 27.Января.2009, 10:22 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Quote (Zwezda) Колючка: Как дела твои? karlo: да пиздец.. Колючка: Чего? karlo: ну вот как то всё пиздец ) Колючка: А конкретнее? karlo: ну просто пиздец и всё! ) Колючка: Как у тебя все просто...
|
|
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 01.Марта.2009, 10:25 | Сообщение # 85 |
 Ваше Величество
|
|
|
| |
Zwezda | Дата: Раскисенье, 01.Марта.2009, 19:05 | Сообщение # 86 |
 Ваше Величество
| Мужик приходит в магазин: - Здрасьте, вы меня помните? Я у вас позавчера воздушные шарики покупал... - А, да еще шариков? - Нет, жаловаться пришел: они у вас бракованые. - Как бракованые?!? Лопаются? - Нет. - Сдуваются?? - Да нет... - А что? линяют?? рисунки слазят? ? - Нет... - А что?!?!? - Не радуют...
|
|
| |
Богиня | Дата: Раскисенье, 01.Марта.2009, 19:48 | Сообщение # 87 |
 Царь,просто Царь
|
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 23.Мая.2009, 18:10 | Сообщение # 88 |
 Ваше Величество
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь. - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 23.Мая.2009, 18:11 | Сообщение # 89 |
 Ваше Величество
| Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!
|
|
| |
Zwezda | Дата: Своббота, 25.Июля.2009, 20:59 | Сообщение # 90 |
 Ваше Величество
| Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис… Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
|
|
| |
|
|